UA-62496775-1

Footbal : Ballersdorf en deuxième mi-temps 1-4

Comme pas mal d'observateurs, je me suis déplacé ce dimanche du côté de Burnhaupt le Bas pour voir les premiers pas de l'ex cannonnier de l'ASIM, Hasan Saghir faire ses premiers pas en promotion face à l'AS Burnhaupt le Bas.

Relativement discret en première période, même s'il sera passeur décisif sur l'égalisation pour ses couleurs ; Saghir, à l'image de sa formation, haussera le rythme en deuxième mi-temps. Ballersdorf dominera la seconde période de bout en bout et Saghir, très altruiste, offrira deux nouveaux buts aux hommes du président Bihl qui l'emportent 1-4.

Quant à l'AS Burnhaupt le Bas, après une première période d'assez bonne facture, sa baisse de régime en seconde période lui aura été fatale. Il faudra assurément compter avec Ballersdorf cette saison meêm si sa défense n'a pas donné toutes les garanties d'imperméabilité.