UA-62496775-1

Foot : c'est reparti

Reprise timide en foot ce dimanche avec des rencontres en retard à disputer. Pour ma part, j'ai assisté à un Burnhaupt-Mertzen bien enlevé. 3-0 à la mi-temps pour les recevants, 3-3 à la 90ème mais Burnhaupt le Haut finit par arracher la victoire grâce à son buteur Grégory Huber qui, non content d'avoir inscrit trois buts dans le match, donne la victoire finale à ses coéquipiers en marquant le 4ème but à la 92ème sur un pénalty logique.

FOOTBALL- FCB Mertzen.doc

Seulement 40% des rencontres se sont jouées : il va falloir à nouveau réaménager le programme de dimanche prochain. A part cela, jeudi dernier, j'ai animé avec les membres de ma commission, une réunion à Burnhaupt le haut qui consistait en la mise en place d'une procédure expérimentale de remise des rencontres. Le fameux "article 10" qui permettait aux clubs de remettre des matches du dimanche  en téléphonant au délégué de secteur pour la période entre le 15 novembre et le 5 mars est étendu à l'année pour 68 clubs, dans un premier temps. Autre nouveauté, la mise en place d'une procédure d'urgence qui permettra aux clubs de remettre les rencontres jusqu'à 5 heures avant le coup d'envoi du match. Seule obligation, utiliser le mail et contacter l'un des deux responsables (Jean Szczytowski ou moi).

Plus d'infos sur le power point ci-joint.