FOOT - SENTHEIM - CERNAY SR

FOOTBALL

PROMOTION

SENTHEIM 1 - SR CERNAY 1

Mi-temps : 1-0 - 30 spectateurs - Arbitre : M. Calderon - buts : pour Sentheim : Boufelaas (6ème), pour Cernay : Sommer (84ème sp)

C'est en première période que Sentheim a loupé le coche face aux visiteurs des SR Cernay. Pourtant, la rencontre débute sous les meilleurs auspices pour les recevants, Boufelaas prend la défense cernéenne à contre-pied et expédie son tir sous la transversale de Schneider. Le capitaine Bischoff est très prêt d'aggraver la marque mais sa reprise du pied passe juste au -dessus de la cage adverse. Sentheim continue son pressing et Bousmid des 20m oblige Schneider à renvoyer le ballon des deux poings dans les pieds de Boufelaas qui tergiverse au moment de conclure. C'est ensuite au tour de Harol de se mettre en évidence, d'abord de la tête puis en ratant l'immanquable devant le portier cernée. De l'autre côté, seul un coup franc de Berlinger inquiète Brand.

En seconde période, changement de physionomie ; les visiteurs profitent de l'appui du vent pour mettre à mal les recevants. Les Idiz et Joly se montrent bien volontaires et ratent de peu l'égalisation à la 63ème. Ce n'est que partie remise à la 84ème, Lionel Sommer transforme un pénalty fort justement accordé et permet à son équipe de remporter deux points qui compteront dans la course au maintien.