Ok

FOOT- DERBY DE LA VALLEE

FOOTBALL - COUPE d'ALSACE

GUEWENHEIM 1 - OBERBRUCK 3

Guewenheim - stade Rinderknecht - 50 spectateurs - mi-temps : 1-2 arbitre : M. Spolmayeur -  buts : pour Guewenheim : Saltzmann (16ème), pour Oberbruck : Fornage (35ème), Scheubel C (41ème) et Koenig (85ème)

Il n'y a pas eu de surprise dans ce derby de la vallée de la Doller. Pourtant, ce sont les recevants qui ouvriront la marque par Saltzmann qui profite d'une succession d'erreurs pour ouvrir le score d'un tir croisé. Oberbruck réagit essentiellement par Fornage qui pèse sur la défense adverse et qui à la 35ème, s'en va tout seul battre Ehret. Guewenheim n'a pas le temps de se remettre de ce coup du sort que Fornage sert Cédric Scheubel qui donne l'avantage aux sociétaires de division1.

En seconde période, Guewenheim manque singulièrement d'arguments pour inquiéter les hommes de Naegellen qui se créent quelques situations favorables. Mais, il faut attendre la 85ème pour voir Koenig profiter d'un ballon relâché par Ehret après un coup franc de Gully, établir la marque finale 1-3.